8:35 пп - Четверг Август 22, 2019

Стилист Лисовец объяснил, почему прическа и макияж Нетаньяху стоили дорого

В Израиле разгорается скандал вокруг трат премьер-министра Биньямина Нетаньяху во время его прошлогоднего визита в США. Всего за пять дней премьер потратил 542 тысячи долларов из госказны.


фото: Геннадий Черкасов

Авиабилеты в Нью-Йорк и обратно для премьера и его супруги были куплены за 387 тысяч долларов, на питание чета потратила еще 1,76 тысячи. Но сильнее всего израильскую общественность возмутили расходы Нетаньяху на внешний вид. Так, на стрижку премьер потратил 1, 6 тысячи долларов, а на макияж- — $1,75 тыс.

Впрочем, как объяснил «МК», безумными назвать расходы израильского политика на внешность нельзя. За эти деньги Нетаньяху мог всего три раза посетить американского парикмахера и визажиста VIP-уровня.

— Нужно понимать, что столь высокопоставленные персоны пользуются услугами стилистов не эконом класса. Кроме того, скорее всего мастеров премьер вызывал к себе в отель или апартаменты, что предполагает еще более высокий порядок цен. В США стрижка у именитого парикмахера стоит от 450-ти долларов. 600-700 долларов — цена мужского мэйк-апа в салонах класса «Люкс».

Как объяснил стилист, при мужском макияже косметика на лице не будет заметна, но выглядеть человек будет заметно свежее.

Источник

Filed in: Общество

Comments are closed.